15+ WordPress Slider Plugins Gratis

Membuat website yang ada slidenya sekarang memang lagi banyak digunakan, mulai dari menampilkan slide portfolio, slide produk, dan slide artikel yang biasanya disebut dengan Featured Post, Kita bisa menggunakan banyak jenis slider yang ada baik secara gratis maupun berbayar.

Berikut beberapa WordPress Slider Plugins Gratis yang bisa Anda gunakan.

Baca Juga:  Cara menghilangkan tanggal dihasil pencarian google

WP Nivo Slider

SlideDeck Content Slider

WordPress Slideshow Gallery

Meteor Slides

WP Content Slideshow

ShowTime Slideshow

NextGEN Monoslideshow

Wp-Super Slider

Superb Slideshow

Slideshow

WordPress Content Slide

WP Content Slide

Slideshow Gallery Pro

All-In-One Slideshow

SlidePress

Smooth Slider

Komentar

comments

zulsdesign

Seorang Web Designer, Web Developer, Wordpress Development dan independen Blogger. Spesialisasi Personal Branding. Selalu haus akan ilmu tentang perkembangan dunia Web Design, Social Media, Online Marketing. Kadang-kadang juga berprofesi sebagai konsultan Website dadakan :)

15 Responses

  1. widianto says:

    pernah cobain slider-slider 3d seperti cu3er & piecemaker? btw kurang nivo slider tuh listnya.

  2. widianto says:

    kalo yg nivoslider plugin udah saya coba, tapi aneh ga bisa ditampilkan dengan sempurna, mgkn krn ane nubie ya. hehehe.

    satu lagi nih utk slider, so far i think this one’s the best: ‘easing slider’ http://www.easingslider.matthewruddy.com/

  3. widianto says:

    oh ya mas zul, tolong tutorialnya dong tentang cara setting plugin cu3er dan piecemaker dengan benar. saya udah coba mati2an ga muncul2 slidernya. thanks ya master:)

  4. Eqi says:

    Mas Zul, gimana cara nya buat 1 halaman web slide full yang bisa dipakai kayak presentasi gitu?

  5. Hebat juga wordpress ๐Ÿ˜€
    saya sih masih pake blogspot..
    jadul ey :/

  6. Artikel ini yang saya cari. coba dulu gan

  7. fikri says:

    mas zul, kl mau pake all in one slide show tu kaya hmn caranya,maklum masih beginner …
    hhehe

  8. sarastiono says:

    Trimakasih ..infonya.
    Saya sudah install, untuk mengeditnya gimana…langkah2 setelah install…mhn infonya

  9. deen says:

    Link all-in-one-slideshow sudah mati

  10. mebel jepara says:

    how to setting meteor slide? I’ve some problem with that thanks

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *